
Barbecook Rauchbrett Buche
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2 Erlenräucherbretter für ein mildes Raucharoma. Erle eignet sich für Lachs, Meeresfrüchte, Schweinefleisch und Geflügel. Stellen Sie das Brett vor dem Gebrauch eine Stunde lang in Wasser. Heizen Sie den Grill auf 150 - 180 Grad. Legen Sie das Brett direkt über das Feuer und erhitzen Sie sie, bis das Brett zu rauchen beginnt. Stellen Sie nun das Brett in die indirekte Grillzone und stellen Sie die Schüssel auf das Brett. Schließen Sie den Deckel.
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Artikelbeschreibung
Räucherbrette aus Buche, 2 Stück, für ein mildes Raucharoma.
Buche ist für Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse geeignet.
Legen Sie die Planke eine Stunde vor Gebrauch in Wasser. Heizen Sie den Grill auf 150 - 180 Grad auf. Legen Sie die Planke direkt über das Feuer und erhitzen Sie sie, bis sie anfangt zu rauchen.
Legen Sie nun die Planke in die indirekte Grillzone und stellen Sie das Gericht auf die Planke. Schließen Sie den Deckel.
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