
Boska Hartkäse Messer Monaco + Nr.9
- Lieferzeit: 1 bis 5 Arbeitstage
Artikelbeschreibung
Käsemesser von höchster Qualität
Einen harten oder sehr harten Käse schneidet man nicht, man zerbricht ihn. Mit diesem hochwertigen Käsemesser ist das Brechen der härtesten Käsesorten für Sie ein Kinderspiel. Stechen Sie das Messer mit der scharfen Spitze in den Käse. Die extra scharfe Klinge ist unten deutlich dünner als oben. Dies sorgt für zusätzliche Steifigkeit, sodass Sie mehr Kraft auf den Käse ausüben können, ohne dass die Klinge abrutscht. Dies sorgt für zusätzliche Sicherheit. So können Sie jeden Hartkäse, den Sie servieren möchten, bedenkenlos zerbrechen.
Leicht zu reinigen
Das Käsemesser ist komplett aus Edelstahl gefertigt. Dadurch verschwenden Sie nicht viel Zeit mit der Reinigung dieses Messers. Lassen Sie es in der Spülmaschine laufen und schon ist es für den nächsten Gebrauch bereit. Oder waschen Sie es schnell von Hand ab. So können Sie mit dem Käsemesser Hart Monaco+ Nr.9 jahrelang die leckersten Hartkäsesorten brechen.
Verschiedene Varianten
Neben dem Käsemesser Hart gibt es noch weitere Käsemesser in der Linie Monaco+. Sehen Sie sich die gesamte Monaco+-Kollektion an und vervollständigen Sie Ihre Sammlung!
Kollektion: Monaco+
Farbe: Silber
Käsesorte: Sehr harter Käse
Material: Edelstahl
Produktabmessungen: 212 x 30 x 6 mm
Produktgewicht: 122 Gramm
Verpackung: Rückkarte
Produktabmessungen in der Verpackung: 289 x 80 x 7 mm
Produktgewicht in der Verpackung: 138 Gramm